Bolognese mal anders – HelloFresh Tag 5

Bolognese mal anders – HelloFresh Tag 5
Vegane Bolognese

 

Die erste Woche unseres Langzeittests geht zu Ende. Am Freitag entschieden wir uns für 

 

Würzige Linsen-Bolognese

mit viel Gemüse und Basilikum

 

Blicken wir kurz zurück:
Wir waren die Woche kaum einkaufen, ausser für unser tägliches Müslifrühstück und das eine oder andere Dessert. Wir haben neue Kombinationsmöglichkeiten bzgl. der Zutaten kennengelernt. Auch wenn ich abends gern noch ein Schokoladeneis als Dessert zu mir genommen habe, zeigt die Waage stolze 2 Kilo weniger als vor einer Woche an. 
Wir haben aufgrund der Rezepte noch nie in einer Woche soviel Knoblauch und Zwiebeln vebraucht wie in dieser und wir haben noch nie gemeinsam so viel zusammen gekocht. Auch eine schöne Art miteinander Zeit zu verbringen.

 

Ein Dessert haben wir aus reiner Gewohnheit noch ergänzt. Auch wenn uns die Portionsgrösse des Hauptgerichts gut gesättigt hat und es nie etwas übrig geblieben ist.

 

 

 

Webseite von HelloFresh besuchen

WÜRZIGE LINSEN-BOLOGNESE MIT VIEL GEMÜSE UND BASILIKUM

Linsen und Champigons statt Hackfleisch

Jeder kennt den Klassiker Spaghetti Bolognese, gerade bei Kindern im Ranking ziemlich nah an Fischstäbchen mit Kartoffelpüree. HelloFresh hat diesen Klassiker einfach etwas abgewandelt und so auch für Veganer attraktiv gemacht. Mit dem Basilikum ist es eine schöne Abrundung, die wir empfehlen können.

Einfach und Komplex

Die Rezepte in dieser Woche waren ausnahmslos leicht umzusetzen. Welche Faktoren in unserem Test alle mit einspielen, ist da schon deutlicher komplexer und deshalb haben wir ein Menü eingeführt, hier könnt ihr nochmal alle 5 Tage Revue passieren lassen. Es wird, soviel sei verraten, am Ende nochmal ein sehr umfangreiches Testergebnis geben.

Was interessiert Euch? Am Wochenende werde ich die einzelnen Rezepte verlinken.

Wir freuen uns über Eure Post. stefan@gruendermetropole-berlin.de

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

FoodStartup Spicebar

Stellt Euch doch bitte einmal vor Ich heiße Kai Dräger und habe mit meinem Gründerpartner Patrick Ende 2015 die Spicebar gegründet – eine Bio-Gewürzmanufaktur aus Berlin. Wir sind der Meinung, dass Kochen und Genießen heute viel mehr sein kann als die tägliche...

FoodStartup Reishunger

Stellt Euch doch bitte einmal vor Ich heiße Sohrab Mohammad, bin 34 Jahre alt und gemeinsam mit Torben Buttjer (33) Gründer und Geschäftsführer von Reishunger. Reishunger ist eine Reismarke sowie Onlineshop für Reis. Wir importieren verschiedene Sorten Reis direkt von...

FoodStartup St. Kilian Distillers

Stellt Euch doch bitte einmal vor St. Kilian Distillers ist eine deutsche Single Malt Whisky Destillerie nach schottischem Vorbild. Unsere Destillerie liegt in Rüdenau, einer kleinen Gemeinde zwischen Spessart und Odenwald, knapp eine Autostunde südöstlich von...

About The Author

Stefan Kny

Stefan Kny kümmert sich um die Themen: Acceleratoren, Mobility und Food.

Gründermetro Newsletter

Dich interessieren Acceleratoren, FoodStartups und exklusive Artikel?

Twitter @Gruendermetro