StartFoodStartupsHAMBURGER GOLD

HAMBURGER GOLD

[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.47″ custom_padding=“1px|0px|0px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.3.1″][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Stellt Euch vor“ _builder_version=“3.6″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Stellt Euch doch bitte einmal vor

Wir, Markus und Sven, haben letztes Jahr eine GbR gegründet und einen neuen Likör nach einem alten Hamburger Familienrezept auf den Markt gebracht: HAMBURGER GOLD. Der Likör.

Birne und Pflaume verleihen ihm einen fruchtig-aromatischen Geschmack mit 25 % VOL. und mildem Abgang. Man kann den Likör pur (auf Zimmertemperatur entfaltet er sein volles Aroma), auf Eis oder auch als Zutat im Cocktail bzw. Mix genießen. Erhältlich ist der Likör in zwei Größen: Die große 0,7 L Flasche wird liebevoll und in Tradition der Familie „Die große Schwester genannt, die kleine 0,02 L Version heißt bei uns auf der Website „Der kleine Bruder“.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/06/gruendermetro_HamburgerGold_Hafen.jpg“ _builder_version=“3.6″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“18.546875px|0px|0px|0px“ admin_label=“row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Startup Idee“ _builder_version=“3.6″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Der Urspung hat lange Tradition. Markus Tante hatte Ende der 1970er Jahre eine kleine Kneipe im Stadtteil Bramfeld in Hamburg und schenkte dort das noch namenlose „flüssige Gold“ aus. Nach Schließung des Lokals wurde das Getränk im Familienkreis weitergetragen und erfreute sich auf Familienfeiern großer Beliebtheit. Irgendwann enstand die Idee, mehr aus dem Familienrezept zu machen. Wir gaben einer rennomierten Brennerei den Auftrag, den Likör nachzukreieren und geschmacklich zu perfektionieren.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.6″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

02 die zukünftigen Pläne?

Vom Heimathafen Hamburg aus soll es auf große Fahrt gehen. Wir sind bereit „überall anzulegen“ und unseren Likör deutschlandweit bekannt zu machen.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.6″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

03 Wie lautet Eure Strategie für den handel?

Wir sind bereits bei 6 Edeka Läden, dort ist HAMBURGER GOLD durch persönlichen Einsatz bzw. Akquise aufgenommen worden. Die Promo-Aktionen vor Ort sind bei den Kunden super angekommen. Ebenso ist HAMBURGER GOLD seit neuestem in zwei Hamburger Hotelbars vertreten. Seit Anfang Juni arbeiten wir mit einer alt eingesessenen Handelsagentur in Norddeutschland zusammen, schon in den ersten Tagen haben wir dadurch neue Bestellungen erhalten. Wir haben weitere Kontaktanfragen von Hamburger Geschäftsleuten. Auch der Hamburger Hafen ist für uns interessant. Wir sind gespannt, wo die Reise hingeht!

[/et_pb_text][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/06/gruendermetro_HamburgerGold_Sven-Markus.jpg“ _builder_version=“3.6″][/et_pb_image][et_pb_testimonial author=“Markus und Sven – Gründer von HAMBURGER GOLD“ _builder_version=“3.3.1″][/et_pb_testimonial][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_cta title=“Trefft uns am 2.Juli 2018 auf dem Food Innovation Camp in Hamburg“ button_url=“http://www.hamburg-startups.net/food-innovation-camp-2018/“ url_new_window=“on“ button_text=“zum Food Innovation Camp“ _builder_version=“3.3.1″ background_color=“#10a08f“]
[/et_pb_cta][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/06/gruendermetro_HamburgerGold_Sonnenschein.jpg“ _builder_version=“3.6″][/et_pb_image][et_pb_cta title=“Webseite von HAMBURGER GOLD besuchen“ button_url=“https://www.hamburger-gold.com“ url_new_window=“on“ button_text=“los geht´s!“ _builder_version=“3.6″ background_color=“#00e2b9″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ background_layout=“light“ custom_margin=“0px|||“][/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px||0%|“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_top_2=“8%“ padding_right_2=“8%“ padding_bottom_2=“0px“ padding_left_2=“8%“ padding_2_tablet=“0px|5%|0%|“ padding_2_phone=“0px|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“off|desktop“ padding_2_last_edited=“on|tablet“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ padding_last_edited=“off|desktop“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row custom_padding=“16.390625px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.0.86″]

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blog fullwidth=“off“ posts_number=“3″ include_categories=“424″ show_author=“off“ show_date=“off“ show_categories=“off“ _builder_version=“3.0.94″][/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Stefan Kny
Stefan Knyhttps://www.gruendermetropole-berlin.de
Stefan Kny schreibt über ausgewählte Startupthemen und Artikel, die Startups Wissen vermitteln sollen. Stefan ist Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Paul F. Kontakt: stefan(at)gruendermetropole-berlin.de
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Domain

Das Start-up online präsentieren: so wichtig ist die Domain

0
Berlin ist eines der heißesten Pflaster in ganz Europa, wenn es um Start-ups geht. Das ist einerseits ein Vorteil, andererseits auch eine Herausforderung. Eine...

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner