Hambuca

[et_pb_section bb_built=“1″ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.47″ custom_padding=“1px|0px|0px|0px“ next_background_color=“#000000″][et_pb_row _builder_version=“3.3.1″][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_text admin_label=“Stellt Euch vor“ _builder_version=“3.10.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Stellt Euch doch bitte einmal vor

Hambuca ist ein Anis Likör aus Hamburg. Der Name setzt sich aus der Anis Spirituose Sambuca und der Gründer- bzw. Erfinderstadt Hamburg zusammen. Die Gewürze reifen in Alkohol und kommen nicht vorgefertigt oder künstlich hergestellt in den Likör. Als Süßungsmittel verwenden wir Ahornsirup. Er kam auf Grund seines Geschmackes und der Farbe ins Spiel, aber auch hier verwenden wir natürlichen Ahornsirup aus Kanada, so wie ihn jeder kennt. Durch die traditionelle Herstellung und die natürlichen Zutaten, schmeckt Hambuca einzigartig. Ahornsirup und Sternanis sind dabei unsere wichtigsten natürlichen Zutaten.

[/et_pb_text][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/08/Hambuca-Socialmedia_gruendermetro.jpg“ _builder_version=“3.10.1″]
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/08/hambuca_gruender.jpg“ _builder_version=“3.10.1″ custom_margin=“56px|||“]
[/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=“row“ custom_padding=“18.546875px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_text admin_label=“Startup Idee“ _builder_version=“3.10.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Ich habe Hambuca zusammen mit Lennart gegründet und unsere Idee war es, einen eigenen Likör herzustellen. Weil wir beide gerne Anisspirituosen mögen, kam schnell der Gedanke auf, einen eigenen Sambuca herzustellen. Da wir kein Rezept gefunden haben, konnten wir uns nur an einem traditionellen, sizilianischen Rezept orientieren. Dabei haben wir solange in der eigenen Küche experimentiert bis wir unsere eigene Mischung gefunden hatten. Wir variierten mit Gewürzen und auch mit den Süßungsmitteln. Die Kombination aus Sternanis und Ahornsirup hat uns sofort überzeugt. Die passt ja auch zum aktuellen Trend der Gesellschaft, sich bewusster und natürlicher zu ernähren ohne Zusatzstoffe oder ähnliches. Mit diesen Einflüssen haben wir unseren Hambuca kreiert.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.10.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

02 die zukünftigen Pläne?

Als nächsten Schritt wünschen wir uns für Hambuca einen Weg in die Gastronomie. Hambuca soll in möglichst vielen Bars und Restaurants in Hamburg stehen. In fünf Jahren wünschen wir uns, dass wir über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt sind. Es würde uns freuen, wenn wir zufällig in Süddeutschland in ein Geschäft gehen und dort Hambuca steht. Wir hoffen, dass sich das Herzblut und die Zeit, die wir in Hambuca investieren, lohnt.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.3.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

03 Darf ich das Thema Monetarisierung ansprechen?

Logisch. Wir haben für die Experimentierphase privates Geld verwendet. Dazu gehörte auch das Equipment wie z.B. eine Pumpe, Kanister, Alkohol oder Glasflaschen. Als wir dann die Firma 2016 gegründet haben und der Businessplan fertig war, haben wir weiteres Eigenkapital investiert und einen Firmenbankkredit aufgenommen. Die Summe war im unteren fünfstelligen Bereich.

[/et_pb_text][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/08/hambuca_frei_gruendermetro.jpg“ _builder_version=“3.10.1″]
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_cta title=“E V E N T T I P P FOODTASTING BERLIN 6.september 11-17Uhr “ button_url=“https://www.foodbuzz.de/september/“ button_text=“Anmeldung auf FOODBUZZ“ _builder_version=“3.10.1″ background_color=“#13c16d“]

Lust neue Foodprodukte auszuprobieren?
Einfach anmelden und kostenlos dabei sein.
6.September, 11.00 – 17.00 Uhr nähe Rosenthaler Platz. Alle Infos und die Location bekommst Du per Mail zugesandt.

[/et_pb_cta][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/08/Hambuca-Socialmedia21.jpg“ _builder_version=“3.10.1″]
[/et_pb_image][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.10.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

4 Wie kann man Euch unterstützen?

Fragt in Bars und Restaurants nach Hambuca. Damit steigt das Interesse von den Gastronomen Hambuca aufzunehmen. Wir wollen, dass ihr auch Hambuca in euerer Lieblingsbar oder Stammrestaurant probieren und genießen könnt. Natürlich ist ein Feedback jeglicher Art wichtig. Das hilft uns noch besser auf unsere Kunden eingehen zu können und Dinge zu optimieren.

[/et_pb_text][et_pb_cta title=“Webseite von Hambuca besuchen“ button_url=“http://www.hambuca.com“ url_new_window=“on“ button_text=“los geht´s!“ _builder_version=“3.10.1″ background_color=“#00e2b9″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ background_layout=“light“ custom_margin=“0px|||“]
[/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=“Row“ make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px||0%|“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_top_2=“8%“ padding_right_2=“8%“ padding_bottom_2=“0px“ padding_left_2=“8%“ padding_2_tablet=“0px|5%|0%|“ padding_2_phone=“0px|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“off|desktop“ padding_2_last_edited=“on|tablet“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_image _builder_version=“3.0.86″]
[/et_pb_image][et_pb_comments show_count=“off“ _builder_version=“3.10.1″]
[/et_pb_comments][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“ prev_background_color=“#000000″ next_background_color=“#000000″][et_pb_row custom_padding=“16.390625px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_text _builder_version=“3.0.86″]

Wir haben über 140 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“ prev_background_color=“#000000″][et_pb_row _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_blog fullwidth=“off“ posts_number=“3″ include_categories=“424″ show_author=“off“ show_date=“off“ show_categories=“off“ _builder_version=“3.0.94″]
[/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Stefan Kny
Stefan Knyhttps://www.gruendermetropole-berlin.de
Stefan Kny schreibt über ausgewählte Startupthemen und Artikel, die Startups Wissen vermitteln sollen. Stefan ist Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Paul F. Kontakt: stefan(at)gruendermetropole-berlin.de
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Blau

Ohne Blau kein Grün

0
Auf unserem Weg, bis zum Jahr 2050 netto null zu erreichen, können wir das Wasser nicht ignorieren. Nicht nur, dass 71 % der Erdoberfläche aus Wasser bestehen, es spielt auch eine entscheidende Rolle für die Gesundheit des Planeten. Wie die berühmte amerikanische Meeresbiologin Sylvia Earle sagen würde: „Ohne Blau kein Grün“.

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner