StartStartupsStart-ups erobern den Le big TamTam-Kiosk

Start-ups erobern den Le big TamTam-Kiosk

Kooperation mit foodlab

Ein Kiosk wird zur kreativen Bühne! Mitten im innovativen Food-Markt Le big TamTam im Hanseviertel präsentieren sich im Oktober verschiedene Start-ups der Öffentlichkeit. Den Auftritt ermöglicht eine Kooperation mit der Start-up-Community foodlab. Dieser Schmelztiegel für Foodies aller Art vereint Hamburger Gründerinnen und Gründer vornehmlich aus dem Bereich Kulinarik und bringt Menschen und Know-how durch Essen zusammen. Für das Hanseviertel bedeutet dies: Jeden Tag präsentieren sich im Le big TamTam-Kiosk neue Food-Konzepte.

Was wird geboten? Gemeinsam haben das Le big TamTam und das foodlab ein abwechslungsreiches Programm für den gesamten Oktober 2024 entwickelt. Verschiedene Start-ups und Initiativen stellen im Kiosk ihre Ideen und Produkte vor. Alle ein bis zwei Tage zieht ein frisches Konzept aus der foodlab-Community in den Kiosk ein, sodass Besucherinnen und Besucher täglich neue Produkte, spannende Konzepte und mutige Gründerinnen und Gründer kennenlernen.

Immer etwas Neues zu entdecken

So bringt das Start-up „El Snackie“ am 5. Oktober den mexikanischen Street-Snack „Chicharrones“ ins Hanseviertel, während am 9. Oktober mit „Mirativo“ sonnige Aperitifs für Urlaubsgefühle sorgen. Vom 15. bis 16. Oktober lädt das Start-up „Bowlani“ dazu ein, mit einer App die Originalrezepte der afghanischen Küche nachzukochen. Auch Herzensprojekte, die nicht aus der Food-Branche kommen, finden hier ihren Platz: Am 28. und 29. Oktober wird der Verein „LebensHeldin“ den Kiosk übernehmen. Der Verein unterstützt Frauen bei einem zukunftsorientierten Neuanfang nach einer Brustkrebs-Erkrankung. Eine foodlab-Tombola schließt das Kiosk-Programm im Oktober ab.

foodlab-Gründerin Christin Siegemund: „Wir lieben diesen Kiosk! Es ist ein großartiges Experiment, zu dem wir herzlich einladen. Unsere frischen Konzepte ergänzen die ohnehin schon superbunte Le big TamTam-Welt.“

Hanseviertel Center Manager Lars Sammann: „Das foodlab passt exzellent zu unserer neuen Le big TamTam-Welt. Der Kiosk ist wie ein Pop-up-Store, ein Schmelztiegel für Kulinarik-Begeisterte!“

Das Kiosk-Programm im Oktober:

02.10. PETRA HERBERT Photography

04.10. Start-up-Sprechstunde

05.10. El Snackie

07.-08.10. Coffee Bombastico

09.10. Mirativo

10.10. Start-up-Sprechstunde

11.-12.10. Marge

14.10. MeHRsalz

15.-16.10. Bowlani

17.10. Träd Backmischung

18.10. Fatmas Hand

19.10. Unravel Patriarchy

21.10. Start-up-Sprechstunde

25.10. Ahrens & Ahrens

26.10. Caspian Caviar

28.-29.10. LebensHeldin

30.10. foodlab Flohmarkt

Bild:Das Le big TamTam: Im Vordergrund die Bar, dahinter der Kiosk – Foto: Catrin-Anja Eichinger/Hanseviertel

Quelle:Straub & Straub GmbH

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner