Presse

Das dritte Food Innovation Camp begeisterte mit vielfältigem Programm und prominenten Gästen – Diskutiert wurde etwa die Zukunft des Essens mit Beyond Meat und Insekten, der Logistik mit innovativen Transportlösungen während neue Food-Konzepte auf die Giganten des Handels trafen

PMMit 1.300 Fachbesuchern, rund 80 Ausstellern aus ganz Deutschland sowie einer Fachkonferenz mit mehr als 25 Fachvorträgen, Diskussionsrunden und Workshops zu aktuellen Trends und Themen aus der Food- und Gastro-Szene zieht Sina Gritzuhn, Veranstalterin des Food...

„Mechanisch Paard“ als Zugpferd der Maker Faire

PM Das diesjährige Highlight auf der Maker Faire in Berlin kommt aus den Niederlanden. Der Vriendenkring Schenkels (dt.: Freundeskreis) um Jos Bosmans präsentiert dort sein „mechanisch Paard“. Der Freundeskreis blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 60 Jahren...

MOM’S TABLE ist Deutschlands nachhaltigstes Restaurant 2019.

PM Das zertifizierte bio-vegane Restaurant aus Augsburg setzte sich im Finale des WeltverbEsserer-Wettbewerbs gegen die Berliner Gastronomie-Konzepte DingsDums Dumplings, Die Vetzgerei und Nobelhart & Schmutzig durch. Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige...

Europäische Coworking-Studie: Berlin und München im Top 10-Ranking

PMBerlin, 08.04.2019 – Die heute veröffentlichte „Coworking-Studie 2019“ des international tätigen Immobilienberatungsunternehmen Cushman & Wakefield beleuchtet das Thema „Coworking“ im europäischen Vergleich. Dabei analysierten die Autoren nicht nur das...

Twitter @Gruendermetro

RSS Startups News @Vegconomist

  • US-Konzern Cargill investiert in laborkultiviertes Fleisch
    AnzeigeWie das Unternehmen Cargill aus Minneapolis vergangene Woche mitteilte, beteiligt es sich an einem israelischen Start-Up aus dem Bereich Clean Meat, das unter Anderem auch von VisVires New Protein aus Singapur und der Schweizer Migros-Gruppe gefördert [...] Der Beitrag US-Konzern Cargill investiert in laborkultiviertes Fleisch erschien zuerst auf .
  • Planty Hermans präsentiert veganes Beef Jerky
    AnzeigeDas deutsche Start-Up Planty Hermans entwickelt und produziert vegane Snacks für den konventionellen Markt, die sich in Geschmack und Textur kaum von konventionellen Fleischprodukten unterscheiden sollen. Das junge Start-Up wird im Mai diesen Jahres mit [...] Der Beitrag Planty Hermans präsentiert veganes Beef Jerky erschien zuerst auf .
  • HANS Brainfood gewinnt Nestlé Startup Arena
    AnzeigeDas Regensburger Start-Up HANS Brainfood hat die Nestlé Startup Arena 2019 für sich entschieden. Das Gründer-Event fand vom 18. bis 20. März auf dem Campus in Frankfurt bereits zum zweiten Mal statt. Mit einem vitalisierenden [...] Der Beitrag HANS Brainfood gewinnt Nestlé Startup Arena erschien zuerst auf .