Wir probieren etwas Neues.
Nach den ersten 5 Tagen unseres HelloFresh-Test, starten wir diese Woche akustisch.
Auf dem Programm steht
Rindergeschnetzeltes in Rosmarinsoße
dazu Ofenkartoffeln und Feldsalat mit Birne
Nachdem wir Euch die ersten Tage Handyschnappschüsse und Texte zu den Gerichten serviert haben, wird es diese Woche einen kleinen Podcast geben. Hier kochen Christine und ich abwechselnd und sprechen über Themen, die uns und unsere Redaktion beschäftigen, während wir das Essen zubereiten. Einfach das Bild rechts anklicken. Viel Spass beim Zuhören.
HelloFresh
Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?
the nu company
the nu company1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. The nu company wurde 2016 von uns drei Wirtschaftsingenieuren Thomas Stoffels, Mathias Tholey und Christian Fenner gegründet. Aus der Idee einer nährstoffreichen, natürlichen Schokoriegel-Alternative wurde...
beeskin
beeskin1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. beeskin produziert seit 2019 Bienenwachstücher, den nachhaltigen und wiederverwendbaren Ersatz für Frischhaltefolie. Wir verwenden ausschließlich Europäische Rohstoffe und produzieren in Berlin. Wir verkaufen...
FoodStartup Salto
Stellt Euch doch bitte einmal vor Hallo! Wir sind Salto. Wir machen Wasser krasser. ☺Salto ist echter Fruchtgeschmack fürs Wasser. 0% Zucker, 100% Natur und 100% geil. Und selbst dosierbar! Für mindestens 20 Gläser. Abgefüllt wird Salto in eine genauso stylische wie...