[et_pb_section fb_built=“1″ padding_mobile=“off“ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.64″][et_pb_row custom_padding=“0px|||“ padding_mobile=“on“ column_padding_mobile=“on“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ admin_label=“row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ column_padding_mobile=“on“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_text _builder_version=“3.0.47″ text_font=“PT Sans||||“ text_font_size=“10em“ text_text_color=“#323232″ text_line_height=“1.1em“ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ custom_margin=“0px||0px|“]
PM
[/et_pb_text][et_pb_divider color=“#aeaeac“ show_divider=“on“ hide_on_mobile=“off“ admin_label=“Divider“ _builder_version=“3.0.47″ custom_css_main_element=“width:20px;“][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=“3.0.64″ custom_margin=“65px|||“]
Ihr erinnert Euch noch an unsere FoodStartup Vorstellung von Helga am 11.08.2017, jetzt lesen, einfach Flasche anklicken.
[/et_pb_text][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2017/08/flasche.jpg“ url=“https://gruendermetropole-berlin.de/foodstartup-helga“ _builder_version=“3.0.64″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“2_3″ _builder_version=“3.0.47″ column_padding_mobile=“on“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_text max_width=“620px“ _builder_version=“3.0.64″ text_font=“PT Serif||||“ text_font_size=“20″ text_font_size_last_edited=“on|tablet“ text_text_color=“#363636″ text_line_height=“1.5em“ custom_margin=“30px||0px|“]
Das österreichische Algen-Start-up HELGA wagt sich in die VOX-Gründer-Show „Die Höhle der Löwen“ – Ausstrahlungstermin ist der 12. September um 20:15 Uhr.
Berndorf. In der VOX-Gründer-Show „Die Höhle der Löwen“ bekommen Menschen mit Erfindungen oder Geschäftsideen die Chance ihres Lebens. Sie präsentieren ihre Idee fünf erfolgreichen Investoren, den sogenannten „Löwen“.
„Als die Anfrage kam, ob wir uns für dieses international erfolgreiche Format bewerben wollen, mussten wir nicht lange überlegen. Wir wollen diese Chance nutzen, Algen auch in Deutschland attraktiv zu machen“, so Anneliese Niederl-Schmidinger, eine der drei HELGA-Geschäftsführerinnen. HELGA ist ein Erfrischungsgetränk mit dem Superfood Chlorella Alge und das erste Produkt der evasis edibles GmbH mit Sitz in Berndorf/Niederösterreich. Am 12. September ab 20:15 wird sich zeigen, ob es HELGA gelingen wird, die „Löwen“ zu einem Deal zu überzeugen. Ein Deal würde bedeuten: Mindestens einer der fünf Unternehmer aus „Die Höhle der Löwen“ investiert Kapital. Das machen sie aber nur bei Ideen, von denen sie hundertprozentig überzeugt sind. Bei HELGA gibt man sich positiv: „Wir sind überzeugt, dass Algen DAS Lebensmittel der Zukunft sind – und mit der erfrischenden HELGA ist es leicht, Alge zu tanken“, so Niederl-Schmidinger. Ob die Löwen das auch so sehen, zeigt sich am 12. September bei VOX!
HELGA (healthy algae) ist ein einzigartiges Erfrischungsgetränk mit dem Superfood Chlorella-Alge. Als „functional beverage“ ist HELGA reich an Vitamin B12 und arm an Zucker – 100 ml enthalten nur 12 kcal. HELGA wurde 2015 von drei österreichischen Jungunternehmerinnen – Renate Steger, Anneliese Niederl-Schmidinger und Ute Petritsch – gegründet und positioniert sich im DACH-Raum über die Vertriebskanäle Gastronomie, Handel, Fitnesscenter und Events. Bis dato wurden mehr als 500.000 Flaschen abgefüllt. Die Restaurantkette NORDSEE hat das Potenzial von HELGA als erster entdeckt und verkauft HELGA seit Januar 2016 in all seinen deutschen und österreichischen Filialen. Im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel ist HELGA bei dm drogerie markt, Merkur und SPAR erhältlich, in Deutschland findet man HELGA in einigen REWE und Edeka-Filialen.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]