HelloFresh Start in Woche 3

HelloFresh Start in Woche 3
Parmesan statt Gold.

Es läuft reibungslos. Das könnte sich auf die Parmesan-Blättchen des aktuellen Gerichts beziehen, noch stärker aber auf unseren HelloFresh Langzeittest. Letzten Samstag war es wieder so weit:

 

DINGDONG, Summer drücken, Paket annehmen und der Wocheneinkauf ist auf dem Küchentisch. 

Neugierig packten wir Alles aus. So wie ein Kind sich über ein Überraschungsei freut, genau so gespannt öffneten wir die einzelnen Papiertaschen.

 

Farblich abgestimmte Rezeptkarten und Sticker auf den Papiertaschen erklärten schnell, wie und was zusammengehört. Doch nun zu unserem heutigen Mittagstisch:

Gnocchi mit Bacon

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

liest sich genauso köstlich wie es schmeckt. Das Rezept findet ihr anbei.

Zutaten und Rezept

Parmesan als Sicherheit bei der Bank

Parmesan kennen Viele von Euch klassisch zu Spaghetti oder Nudeln, entweder gerieben oder am Stück. HelloFresh hat sich wieder was Pfiffiges einfallen lassen: Parmesan-Flakes. Klingt niedlich, ist es auch. Die knapp 50-Cent grossen Flakes garnieren die gebratenen Gnocchis mit Bacon und den Kirschtomaten als Sahne-Verzeihung-Käsehäubchen auf dem Ganzen.
Wusstest ihr, dass es eine Bank in Italien gibt, die Parmesan als Sicherheit für einen Kredit nimmt? Nachlesen könnt ihr das bei der www.welt.de unter: https://www.welt.de/wirtschaft/article147191949/Kaese-statt-Gold-Die-Parmesan-Bank-von-Reggio-Emilia.html

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

Haselherz

Haselherz

HaselHerz1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. HaselHerz ist ein Food Start-up aus Hamburg - und bei uns dreht sich die Welt um die leckere Haselnuss. Haselnüsse sind das etwas unbeachtetere Superfood, obwohl es reichhaltig an Ballaststoffen und vielen wichtigen...

Gewara

Gewara

GEWARA1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. Die Weltreiselimonade – Hol dir den Urlaub nach Hause and feel good!Wir nehmen euch mit eine auf Abenteuerreise durch die versteckten Paradiese unserer Erde. Entdeckt mit uns faszinierende Kulturen aus fernen Ländern....

the nu company

the nu company

the nu company1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. The nu company wurde 2016 von uns drei Wirtschaftsingenieuren Thomas Stoffels, Mathias Tholey und Christian Fenner gegründet. Aus der Idee einer nährstoffreichen, natürlichen Schokoriegel-Alternative wurde...

Anzeige

HB_BesterOnlineBroker_2017_250x539

RSS FoodBuzz Podcast

  • Die unterschätzte Logistik 20. Juni 2020
    In der 11. Folge des FoodBuzz Podcast sprechen wir mit Eric Thieme, CEO von Foodnewcomer über: -Vorstellung Eric Thieme  -Dein Weg ins Regal - Herausforderungen in der Logstik. Mehr über diese und andere Folgen unter www.foodbuzz.de/podcast

Anzeige

RSS Startups News @Vegconomist

  • Krisenzeit, Gründerzeit: Start-up Wettbewerb sucht nachhaltige, biobasierte Geschäftsideen
    Besonders in Krisenzeiten hilft es, einen Plan B zu haben. Grüne Start-ups mit nachhaltigen Geschäftsideen können mit ihrem eigenen Plan B jetzt sogar gewinnen: noch bis 16. August 2020 sucht der Gründerwettbewerb “PlanB – Biobasiert.Business.Bayern” [...] Der Beitrag Krisenzeit, Gründerzeit: Start-up Wettbewerb sucht nachhaltige, biobasierte Geschäftsideen erschien zuerst auf .

RSS Startuprad.io

  • PODCAST QuoScient helps to analyze, investigate and respond to cyber threats
    Quoscient helps to analyze, investigate and respond to cyber-threats   Attackers are devious… During the current health crisis, they are going after health institutions and hospitals. They don’t basically care that they are doing damage to people who have already health problems. Ioannis Bizimis, Co-Founder QuoScient     The Founder In this interview, we are […]

Twitter @Gruendermetro