StartAllgemeinHelloFresh Start in Woche 3

HelloFresh Start in Woche 3

[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.47″ custom_padding=“1px|0px|0px|0px“][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px|0px|28px|0px“ padding_top_1=“6%“ padding_right_1=“8%“ padding_bottom_1=“0px“ padding_left_1=“8%“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_1_tablet=“0%|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“on|desktop“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.86″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ padding_tablet=“0%|5%|5%|5%“ padding_last_edited=“on|desktop“ padding_bottom=“0px“ padding_left=“8%“ padding_right=“8%“ padding_top=“6%“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_text admin_label=“Startup Idee“ _builder_version=“3.0.64″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Parmesan statt Gold.

Es läuft reibungslos. Das könnte sich auf die Parmesan-Blättchen des aktuellen Gerichts beziehen, noch stärker aber auf unseren HelloFresh Langzeittest. Letzten Samstag war es wieder so weit:

 

DINGDONG, Summer drücken, Paket annehmen und der Wocheneinkauf ist auf dem Küchentisch. 

Neugierig packten wir Alles aus. So wie ein Kind sich über ein Überraschungsei freut, genau so gespannt öffneten wir die einzelnen Papiertaschen.

 

Farblich abgestimmte Rezeptkarten und Sticker auf den Papiertaschen erklärten schnell, wie und was zusammengehört. Doch nun zu unserem heutigen Mittagstisch:

Gnocchi mit Bacon

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

liest sich genauso köstlich wie es schmeckt. Das Rezept findet ihr anbei.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/02/hellofresh_feb.jpg“ _builder_version=“3.0.105″ custom_margin=“50px|||“][/et_pb_image][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/02/zutaten_hellofresh_.jpg“ _builder_version=“3.0.105″][/et_pb_image][et_pb_cta title=“Zutaten und Rezept“ button_url=“https://www.hellofresh.de/recipes/gnocchi-mit-bacon-5a5879bfa5ed19131639f6d2/“ url_new_window=“on“ button_text=“bei HelloFresh ansehen“ background_color=“#e02b20″ _builder_version=“3.0.105″ custom_margin=“20px|||“][/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“18px|0px|0px|0px“ admin_label=“row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Stellt Euch vor“ _builder_version=“3.0.105″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Parmesan als Sicherheit bei der Bank

Parmesan kennen Viele von Euch klassisch zu Spaghetti oder Nudeln, entweder gerieben oder am Stück. HelloFresh hat sich wieder was Pfiffiges einfallen lassen: Parmesan-Flakes. Klingt niedlich, ist es auch. Die knapp 50-Cent grossen Flakes garnieren die gebratenen Gnocchis mit Bacon und den Kirschtomaten als Sahne-Verzeihung-Käsehäubchen auf dem Ganzen.
Wusstest ihr, dass es eine Bank in Italien gibt, die Parmesan als Sicherheit für einen Kredit nimmt? Nachlesen könnt ihr das bei der www.welt.de unter: https://www.welt.de/wirtschaft/article147191949/Kaese-statt-Gold-Die-Parmesan-Bank-von-Reggio-Emilia.html

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px||0%|“ padding_top_2=“8%“ padding_right_2=“8%“ padding_bottom_2=“0px“ padding_left_2=“8%“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_2_tablet=“0px|5%|0%|“ padding_2_phone=“0px|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“off|desktop“ padding_2_last_edited=“on|tablet“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ padding_last_edited=“off|desktop“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row custom_padding=“16.390625px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.0.86″]

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blog fullwidth=“off“ posts_number=“3″ include_categories=“424″ show_author=“off“ show_date=“off“ show_categories=“off“ offset_number=“0″ _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Stefan Kny
Stefan Knyhttps://www.gruendermetropole-berlin.de
Stefan Kny schreibt über ausgewählte Startupthemen und Artikel, die Startups Wissen vermitteln sollen. Stefan ist Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Paul F. Kontakt: stefan(at)gruendermetropole-berlin.de

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner