MexiLove

MexiLove
Stellt Euch doch bitte einmal vor

Frech. Wild. Wunderbar.
MexiLove ist ein Tomatenschnaps (auch bekannt als “Mexikaner”) nach unserer Berliner Rezeptur. Wir bringen fruchtige Tomaten, feurige Chilischoten und mehrfach filtrierten Wodka in Verbindung mit dem Gefühl durchzechter Berliner Nächte und direkt für euch in die Flasche. MexiLove ist für uns Liebe, Freundschaft und Spaß im Glas. Dabei verwenden wir nur komplett natürliche und ausgewählte Zutaten.

1 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Wir sind zwei waschechte Berlinerinnen, Katharina und Joanna. Gefühlt kennen wir uns schon immer und sind in dieser wunderbaren Stadt zusammen aufgewachsen. In jahrelanger Handarbeit haben wir zunächst für euch die beste Berliner Rezeptur für unseren „Mexikaner“ entwickelt. Als unsere Rezeptur so gut im Freundeskreis und auch darüber hinaus ankam und die Nachfrage immer größer wurde, haben wir beschlossen ihn auch direkt in die Flasche zu bringen.

„Mexikaner“ ist unsere Leidenschaft, eine Hommage an die Freundschaft und die Verbindung aus Tomaten, Spirituose und Gewürzen. Wir machen unsere Berliner Rezeptur schon immer selbst und haben keine Lust mehr auf Kompromisse in der Qualität, sowohl beim Geschmack als auch bei den Zutaten. Für uns ist das Trinken von MexiLove mehr als feiern – es sind die verrückten Begegnungen, die geteilten Momente und das gemeinsame Lachen.

Direkt aus dem Nachtleben der Hauptstadt haben wir unseren MexiLove nun in einer ersten kleinen aber feinen Produktion zusammen mit einem familiengeführten Lohnabfüller für euch hergestellt.

 

Webseite von MexiLove besuchen

Ein Laden für FoodStartup-Produkte in berlin

2 die zukünftigen Pläne?

MexiLove als Tomatenschnaps soll Menschen verbinden , die Lust auf neue Abenteuer und spannende Tresen-Diskussionen haben – denn keine gute Geschichte begann jemals mit “someone eating a salad”. MexiLove steht für gemeinsame durchzechte Nächte und soll nicht nur ein weiterer Schnaps im Regal sein. Wir haben es satt, schlechte Mexikaner-Shots in Kneipen zu trinken. Wir wollen Qualität, für euch, für uns, für alle! Gemeinsam können wir diese Veränderung schaffen und ein Stück offene Berliner Kneipenkultur auf jede Party, zu jedem Geburtstag und in jeden gemeinsamen Moment bringen.

Und natürlich haben wir schon viele weitere frech-wild-wunderbare Ideen für neue MexiLove Rezepturen, zum Speispiel mit anderen Spirituosenarten oder auch verschiedenen Tomatensorten. Zunächst wollen wir aber unser erstes Herzensprodukt bei unseren Kunden verankern und dann können wir weiter planen.

 

3 Darf ich das Thema Monetarisierung ansprechen?

Natürlich! Wir haben im Oktober unsere MexiLove Crowdfunding Kampagne erfolgreich beendet und dadurch unsere erste Produktionsserie anteilig finanzieren können. Alle anderen Kosten stemmen wir gerade mit unserem Eigenkapital. Wir starten klein mit MexiLove, arbeiten mit unserem Protoytypen und wollen Stück für Stück die Herzen unserer MexiLover gewinnen.  

 

Wie kann man Euch unterstützen?

Schnappt euch eine Flasche MexiLove (am besten in unserem Online Shop) und habt einfach einen grandiosen Abend zusammen mit euren Freunden. Danach erwarten wir von euch detailreiches Feedback zu MexiLove. Wir wollen immer genau wissen, wie euch MexiLove schmeckt, um unser Produkt für euch weiterentwickeln und verbessern zu können.

Wir haben über 160 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

the nu company

the nu company

the nu company1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. The nu company wurde 2016 von uns drei Wirtschaftsingenieuren Thomas Stoffels, Mathias Tholey und Christian Fenner gegründet. Aus der Idee einer nährstoffreichen, natürlichen Schokoriegel-Alternative wurde...

beeskin

beeskin

beeskin1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. beeskin produziert seit 2019 Bienenwachstücher, den nachhaltigen und wiederverwendbaren Ersatz für Frischhaltefolie. Wir verwenden ausschließlich Europäische Rohstoffe und produzieren in Berlin. Wir verkaufen...

FoodStartup Salto

FoodStartup Salto

Stellt Euch doch bitte einmal vor Hallo! Wir sind Salto. Wir machen Wasser krasser. ☺Salto ist echter Fruchtgeschmack fürs Wasser. 0% Zucker, 100% Natur und 100% geil. Und selbst dosierbar! Für mindestens 20 Gläser. Abgefüllt wird Salto in eine genauso stylische wie...

Anzeige

HB_BesterOnlineBroker_2017_250x539

RSS FoodBuzz Podcast

  • Die unterschätzte Logistik 20. Juni 2020
    In der 11. Folge des FoodBuzz Podcast sprechen wir mit Eric Thieme, CEO von Foodnewcomer über: -Vorstellung Eric Thieme  -Dein Weg ins Regal - Herausforderungen in der Logstik. Mehr über diese und andere Folgen unter www.foodbuzz.de/podcast

Anzeige

RSS Startups News @Vegconomist

  • Kammergold – Vom Festival-Veranstalter zur Konserven-Kulinarik
    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/u68201/wp-includes/functions.php on line 7600 Kaum eine Branche hat es schwerer in dieser verrückten Zeit getroffen als die Kultur- und Veranstaltungsbranche. Davon können auch Martin “Flippo” Riedel, Heather Donaldson (beide Afrika Karibik Fest, Wassertrüdingen) und Florian Zoll (Taubertal-Festival, Rothenburg ob [...] Der […]

RSS Startuprad.io

  • doks. innovation enables indoor drone flights for next level digital logistics
    doks. innovation enables indoor drone flights for next-level digital logistics Inside a building GPS does not work. We use a combination of global mapping and local mapping… it is very very complex. Benjamin Federmann, CEO and Co-Founder doks.innovation   The Founder In this interview, we talk to Benjamin Federmann (https://www.linkedin.com/in/benjaminfedermann/) the CEO and Co-Founder of […]

Twitter @Gruendermetro