„Berlin Makes Pizza“

„Berlin Makes Pizza“
Stellt Euch doch bitte einmal vor

„Berlin Makes Pizza“ ist die Pizzaschule in Berlin. Wir bieten professionelle Kurse an, um Pizzabäcker zu werden. Zusätzlich zu der Schule haben wir ebenfalls ein Foodtruck aufgebaut: “The Pizza Library”.

Unser Foodtruck ist dafür gedacht, die Pizzakultur (oder die sogenannte Arte Bianca) in ganz Berlin zu verbreiten!

01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  


Wir sind Italiener (aus Venedig), wir lieben essen, trinken und das Leben genießen! Deswegen bieten wir Pizza und Aperol oder Campari Spritz an! Dieses sind unsere wichtigsten Merkmale! Wir möchten die Qualität der Pizza in Berlin verbessern und das ist unser Ziel.

02 die zukünftigen Pläne?

Wir möchten weiter mit unseren Kursen und Veranstaltungen in Berlin und Europa mit unserem Foodtruck “The Pizza Library” wachsen.

03 wie kann man DIch unterstützen?

Mehr Werbung für mein Projekt und Kontakte, die Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns haben! 

Triff uns auf der BERLIN FOOD WEEK 17.-23.09.2018

Webseite von Berlin makes Pizza

Wir haben über 150 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

Haselherz

Haselherz

HaselHerz1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. HaselHerz ist ein Food Start-up aus Hamburg - und bei uns dreht sich die Welt um die leckere Haselnuss. Haselnüsse sind das etwas unbeachtetere Superfood, obwohl es reichhaltig an Ballaststoffen und vielen wichtigen...

Gewara

Gewara

GEWARA1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. Die Weltreiselimonade – Hol dir den Urlaub nach Hause and feel good!Wir nehmen euch mit eine auf Abenteuerreise durch die versteckten Paradiese unserer Erde. Entdeckt mit uns faszinierende Kulturen aus fernen Ländern....

the nu company

the nu company

the nu company1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. The nu company wurde 2016 von uns drei Wirtschaftsingenieuren Thomas Stoffels, Mathias Tholey und Christian Fenner gegründet. Aus der Idee einer nährstoffreichen, natürlichen Schokoriegel-Alternative wurde...

Anzeige

HB_BesterOnlineBroker_2017_250x539

RSS FoodBuzz Podcast

  • Die unterschätzte Logistik 20. Juni 2020
    In der 11. Folge des FoodBuzz Podcast sprechen wir mit Eric Thieme, CEO von Foodnewcomer über: -Vorstellung Eric Thieme  -Dein Weg ins Regal - Herausforderungen in der Logstik. Mehr über diese und andere Folgen unter www.foodbuzz.de/podcast

Anzeige

RSS Startups News @Vegconomist

  • Nachhaltigkeitsplattform TheVeganHut ist auf der Suche nach neuen Investoren
    TheVeganHut ist eine auf  Nachhaltigkeit ausgerichtete Online-Plattform, die einen veganen Marktplatz und Lieferservice anbietet. Die Gründer von TheVeganHut, Andreea Carmen Peptu und Bobby Ananda, wollen mit ihrer Plattform etwas Einzigartiges bieten und setzen dafür unter [...] Der Beitrag Nachhaltigkeitsplattform TheVeganHut ist auf der Suche nach neuen Investoren erschien zuerst auf .

RSS Startuprad.io

  • PODCAST QuoScient helps to analyze, investigate and respond to cyber threats
    Quoscient helps to analyze, investigate and respond to cyber-threats   Attackers are devious… During the current health crisis, they are going after health institutions and hospitals. They don’t basically care that they are doing damage to people who have already health problems. Ioannis Bizimis, Co-Founder QuoScient     The Founder In this interview, we are […]

Twitter @Gruendermetro