Berwork.

Berwork.
Stellt Euch doch bitte einmal vor

Wir vom Team berwork. haben mit regionalen Fleischerei-Manufakturen eine richtige Powerwurst entwickelt. Unsere Fitness-Landjäger sind mit über 47% Eiweiß und nur 6% Fett absolute Top-Athleten. Ganz ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe. Keine Allergene. Keine Kompromisse. Unsere 60 g-Packs sättigen den kleinen Hunger sofort! Bei berwork. steht Natürlichkeit an erster Stelle! Wir arbeiten deshalb nicht mit Industriebetrieben zusammen, sondern mit Fleischereien aus unserer Region in Südniedersachsen.

01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Wir haben die ewigen Eiweißshakes & -riegel satt! Als wir vor gut 18 Monaten auf der Suche nach einer herzhaften Alternative waren, gab es nichts auf dem Markt. Was tun? Selber machen: Wir haben uns mit regionalen Fleischereien zusammengesetzt und eine absolute Powerwurst kreiert. Das Ergebnis: Unser berwork. Fitness-Landjäger besteht komplett aus bestem deutschem Rindfleisch und hat satte 47% Eiweiß bei nur 6% Fett! Natürlichkeit steht bei uns an erster Stelle! Deshalb wird komplett auf künstliche Zusätze bei der Verarbeitung verzichtet. Wir setzen auf das Fleischerhandwerk: Keine Industrie, jede Wurst ein Unikat! Wir halten den Salzgehalt so gering wie möglich und achten auf feinste Zusammenstellungen der Gewürze. Denn mal ehrlich: Wer mag schon Produkte, die gute Nährwerte haben, aber nach Pappe schmecken? Der berwork. Fitness-Landjäger ist nicht nur bärenstark, sondern auch superlecker und das in 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Pfeffer, Paprika, Kräuter & Jalapeño!

02 die zukünftigen Pläne?

Unser Ziel ist es, den Markt mit unseren herzhaft, natürlichen Powersnacks zu erobern. Dafür haben wir sehr lange entwickelt und aus Überzeugung unser Start-Up gegründet. Wir glauben an unser Produkt und die Qualität die dahinter steckt und möchten berwork. langfristig im Fitness- und Lebensmittelmarkt als herzhaften und Health-Snack to go etablieren. Hierzu gehört die Eroberung im Einzelhandel mit REWE und EDEKA und anderen Vollsortimentern, sowie die Ausweitung auf Premium-Fitnessketten wie z. B. Fitness First. Die globale Expansion ist ebenfalls im Aufbau und wird im europäischen und kanadischen Raum angestrebt.

03 Wie lautet Eure Strategie für den Handel?

Wir haben jeden einzelnen Markt direkt angefahren und haben vor Ort überzeugt. Nachdem wir die ersten REWEs und EDEKAs erobert hatten, sind zügig einige Kollegen durch Empfehlungen selbst auf uns zugekommen. Natürlich haben wir, nachdem einige Märkte beliefert wurden bei den Regionalleitungen nachgefragt und konnten tatsächlich einige Listings erreichen. Hier ist die Abrechnung etc. natürlich vereinfacht worden.

Trefft uns am 2.Juli 2018 auf dem Food Innovation Camp in Hamburg

Webseite von berwork. besuchen

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

FoodStartup Ocha Ocha

Stellt doch bitte Euer Foodstartup vor Wir sind Ocha Ocha. Mit Eistees ganz nach japanischem Vorbild, also zucker- und süßungsfrei und mit dem Fokus auf echten, puren Geschmack und hochwertige Qualität der Naturprodukte, wollen wir der Getränkeindustrie Paroli bieten...

Jarmino

Stellt Euch doch bitte einmal vor Wir sind Benedikt & Sebastian, zwei langjährige Freunde und die Gründer von JARMINO. Unsere Mission mit JARMINO ist es, neu zu definieren, wie wir über Essen denken. Dazu bringen wir die natürlichen Aromen von Bio-Produkten mit...

rezemo

Stellt Euch doch bitte einmal vor Wir sind Julian und Stefan, die beiden Gründer von rezemo aus Stuttgart. Wir haben neben unserem Studium an der Universität Stuttgart die Revolution für den Kaffeekapselmarkt geschaffen: Die rezemo Kaffeekapsel aus Holz. Überwiegend...

Twitter @Gruendermetro

RSS Startups News @Vegconomist

  • Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat stellt Planty-of-Burger vor
    Fleisch aus Pflanzen ist zunehmend in aller Munde. Das deutsche Food-Start-up PLANTY-OF-MEAT bringt mit dem PLANTY-OF-BURGER nun erstmals ein lokal entwickeltes Produkt auf den Markt, das Veganer, Vegetarier, Flexitarier und Fleischesser gleichermaßen überzeugt. Burger-Genuss rein [...] Der Beitrag Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat stellt Planty-of-Burger vor erschien zuerst auf .
  • Beauty & Health-Startup “hello simple” bringt neues Produkt auf den Markt
    Da immer mehr nachhaltige Startups den Markt mit innovativen Produkten bereichern, unterstützen auch wir von vegconomist diese gerne redaktionell, um sie einer breiteren Öffentlichkeit zu präsentieren. So auch das hamburger Startup hello simple, das gerade [...] Der Beitrag Beauty & Health-Startup “hello simple” bringt neues Produkt auf den Markt erschien zuerst auf .
  • Vegablum geht beim Food-Startup Wettbewerb ‘NEXT LEVEL! 2019’ an den Start
    Vom 24. September bis 29. Oktober 2019 treten 25 Startups aus dem Food-Sektor im Wettbewerb auf der Crowdfunding-Plattform ‘Startnext' gegeneinander an. Vegablum konnte sich im Vorfeld gegen weitere Bewerber*innen behaupten und hofft nun mit veganen [...] Der Beitrag Vegablum geht beim Food-Startup Wettbewerb ‘NEXT LEVEL! 2019’ an den Start erschien zuerst auf .

RSS Startuprad.io

  • COMPREDICT offers virtual sensors for vehicle development
    https://youtu.be/r3cXHGPM3U4   This interview is recorded in media cooperation with Frankfurt Forward (https://www.frankfurtforward.com/news/startup-of-the-month-inga-setzt-neue-standards). We talk to Rafael Fietzek, the founder and MD of COMPREDICT (https://www.linkedin.com/in/rafael-fietzek-81b112137/). The startup COMPREDICT is a deep tech startup, which won the Startup of the Month award of Frankfurt Forward for August 2019. Congratulations! COMPREDICT is looking for a financing round, […]
  • Audio – ULT holds the US Patent for a universal translator
    Find the interview and all show notes here: https://www.startuprad.io/interviews/ult-holds-the-us-patent-for-a-universal-translator/ In this interview, we continue our interview series from Aufschwung-Messe in the Frankfurt Stock Exchange building. In this 4th interview we are talking to Reginald Dalce (https://www.linkedin.com/in/reginald-dalce-935b9164/), CEO and Founder of Universal Language Translator ULT (https://ult-speaks.com/). They are working on an already functioning translation app, which translates one […]
  • ULT holds the US Patent for a universal translator
    https://www.youtube.com/watch?v=XlypG0zb4Eg&feature=youtu.be In this interview, we continue our interview series from Aufschwung-Messe in the Frankfurt Stock Exchange building. In this 4th interview we are talking to Reginald Dalce (https://www.linkedin.com/in/reginald-dalce-935b9164/), CEO and Founder of Universal Language Translator ULT (https://ult-speaks.com/). They are working on an already functioning translation app, which translates one natural language to another natural language. […]