StartAllgemeinFoodstartup Seamore

Foodstartup Seamore

[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.47″ custom_padding=“1px|0px|0px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.3.1″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.3.1″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Stellt Euch vor“ _builder_version=“3.3.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Stellt Euch doch bitte einmal vor

Wir bei Seamore machen Meeresalgen zum Alltagsessen – indem wir sie zu leckeren, gesunden und nachhaltigen Alternativen für Lebensmitteln machen, die wir alle bereits kennen und lieben. Begonnen haben wir mit
„I sea pasta“, einer Nudelalternative aus 100% biologischen Meeresalgen. Nach „I sea bacon“, einer Alge, die gebraten wie Speck schmeckt, bringen wir nun den ersten Algen Wrap der Welt auf den Markt. „I sea wraps“ bestehen zu 50% aus Meeresalgen, sind einfach zu füllen und zu rollen und haben einen einzigartigen „umami“ Geschmack. Dadurch bringen sie Innovation ins Wrap Regal sowie auf die Teller der Menschen und bringen uns unserem Ziel, Meeresalgen in den Alltag zu integrieren, ein ganzes Stück näher. Let’s wrap it up! Some seaweed, we seamore.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“18.546875px|0px|0px|0px“ admin_label=“row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Startup Idee“ _builder_version=“3.3.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Seamore’s Gründer Willem war im Urlaub auf Ibiza und bestellte Algensalat, eine lokale Spezialität. Als der Kellner das Essen brachte, dachte Willem er hätte die falsche Bestellung bekommen. Auf dem Teller lag offensichtlich Tagliatelle, kein Salat. Der Koch klärte auf: Willems “Nudeln” warten tatsächlich Himanthalia Meeresalgen. Wenn gekocht, sind sie in Konsistenz, Form und Geschmack kaum von normaler Pasta zu unterscheiden. Willem sah diese Verwechslung als Chance um mehr gesundes, nachhaltiges Meeresgemüse unter die Leute zu bringen.

[/et_pb_text][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/06/seamore.jpg“ _builder_version=“3.3.1″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.3.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

02 die zukünftigen Pläne?

Wer Algen als Alltagsgemüse etablieren will muss zeigen wie und wo sie eingesetzt werden können. Seamore hat nun drei Produkte, aber wir wollen unser Lieblingsgemüse in mehr Lieblingsessen integrieren. Nach Tortilla Wraps stehen Nacho Chips und Brot auf dem Program. Vielleicht bald auch Cracker, Hummus oder Tee…die Möglichkeiten sind endlos. Wir bauen auch unsere Präsenz in Läden in ganz Europa weiter aus. Ein besonderer Fokus liegt in Zukunft auf dem Einzelhandel. Seamore steht nicht still und ist voller Ideen und Tatendrang. Some seaweed, we Seamore.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/06/Gründermetropole-berlin_seamore.jpg“ _builder_version=“3.3.1″][/et_pb_image][et_pb_cta title=“Trefft uns am 2.Juli 2018 auf dem Food Innovation Camp in Hamburg“ button_url=“http://www.hamburg-startups.net/food-innovation-camp-2018/“ url_new_window=“on“ button_text=“zum Food Innovation Camp“ _builder_version=“3.3.1″ background_color=“#10a08f“]
[/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.3.1″][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_cta title=“Webseite von Seamore besuchen“ button_url=“https://seamorefood.com“ url_new_window=“on“ button_text=“los geht´s!“ _builder_version=“3.3.1″ background_color=“#00e2b9″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ background_layout=“light“ custom_margin=“100px|||“][/et_pb_cta][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text admin_label=“Zukunft“ _builder_version=“3.3.1″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

03 Wie lautet Eure Strategie für den handel?

Seamore’s Stärke lag schon immer im Marketing & Storytelling. Mit unserem innovativen Konzept und neuartiger Positionierung haben wir von Anfang an viel Aufmerksamkeit bekommen und auch Preise gewonnen. So hat uns das Gewinnen des Next Organic Awards 2016 erste Türen im deutschen Fachhandel geöffnet. Auch in unserem Heimatmarkt Holland gelang der erste große Schritt in den Handel durch eine Auszeichnung. 

Mit „I sea pasta“ und „I sea bacon“, zwei puren Algen Produkten, haben wir es in den Fachhandel geschafft. Mit unseren brandneuen „I sea wraps“, dem ersten Algen Wrap der Welt, der zu 50% aus biologischen Meerealgen besteht, wollen wir nun auch den Einzelhandel in Europa erobern. 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px||0%|“ padding_top_2=“8%“ padding_right_2=“8%“ padding_bottom_2=“0px“ padding_left_2=“8%“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_2_tablet=“0px|5%|0%|“ padding_2_phone=“0px|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“off|desktop“ padding_2_last_edited=“on|tablet“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ padding_last_edited=“off|desktop“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row custom_padding=“16.390625px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.0.86″]

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blog fullwidth=“off“ posts_number=“3″ include_categories=“424″ show_author=“off“ show_date=“off“ show_categories=“off“ _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Stefan Kny
Stefan Knyhttps://www.gruendermetropole-berlin.de
Stefan Kny schreibt über ausgewählte Startupthemen und Artikel, die Startups Wissen vermitteln sollen. Stefan ist Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Paul F. Kontakt: stefan(at)gruendermetropole-berlin.de

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner