FUNDSCENE Media gibt die Einführung ihres neuesten Magazins „Taste Explorer“ bekannt. Das Magazin ist eine Mischung aus inspirierenden Rezepten zum Nachkochen und Einblicken in Sterneküchen. „Taste Explorer“ bietet seinen Lesern neue Möglichkeiten, die kulinarische Welt zu entdecken.
Das Hotel Adlon, einer der bekanntesten Namen in der Hotelbranche, ist mit einem Beitrag zur Kulinarik im ersten „Taste Explorer“ dabei.
Von Berlin geht es weiter nach München und wir sprechen mit Franz-Josef Unterlechner über Inspiration und Karriere.
Ein weiteres Thema, das in der ersten Ausgabe des „Taste Explorer“ behandelt wird, ist das Konzept der Ghostkitchen. Das Phänomen, bei dem Köche in leerstehenden Räumen kochen und Gerichte über Lieferdienste verkaufen.
“Wir sind stolz darauf, ‚Taste Explorer‘ in unser Magazinportfolio aufzunehmen“, sagte die Geschäftsführerin Sabine Elsässer von FUNDSCENE Media. „Zusammen mit unseren bereits etablierten Magazinen wie das Automagazin „Hubraum“, das Wochenmagazin „Paul F“, das Reisemagazin „The Traveller“ und das künstliche Intelligenz Thema behandelnde AI:Magazin, gibt ‚Taste Explorer‘ unseren Lesern einen weiteren Einblick in die Welt der Lebensart und des Stils.“
„Taste Explorer“ ist ab sofort bei Readly erhältlich. Leser können sich auf spannende Artikel und leckere Rezepte freuen.
Hier können Sie die erste Ausgabe des „Taste Explorers“ bei Readly lesen.
Sterneküchen-Einblicke und Rezepte zum Nachkochen im neuen Foodmagazin „Taste Explorer“
Weitere News auf Gründermetropole Berlin. Kennen Sie schon das neue Wirtschaftsmagazin FUNDSCENE?