Update Luicella´s Ice Cream

Update Luicella´s Ice Cream
Stellt Euch doch bitte einmal vor
Luisa ist das Herz, Markus der Kopf, und gemeinsam sind wir die Seele von Luicella’s. Luisa lebt mit Luicella’s ihren wahrgewordenen Eistraum. Sie liebt es, neue Zutaten und Rezepte auszuprobieren und sich immer wieder inspirieren zu lassen. Geht neue Wege, kreiert ungewöhnliche Eissorten. Sie möchte die Menschen um sie herum, jeden Tag ein bisschen glücklicher machen. 
Markus hat 2014 am Höhepunkt seine Karriere als Leistungssportler im Schwimmen beendet und ist seitdem Vollzeit mit Leidenschaft und Ehrgeiz der zweite Kopf von Luicella’s. Auch er hat eine große Schwäche für Eis, ist aber gleichzeitig auch derjenige, der mit kühlem Kopf die Zahlen im Blick behält. Er ist ein echter Genussmensch, der Qualität enorm wichtig findet und für einen guten Kaffee auch einmal die Arbeit liegen lässt. Sie möchten die Menschen um sie herum, jeden Tag ein bisschen glücklicher machen.
01 Wie kam es zu der Idee des Startups?  
Ganz am Anfang war die Liebe zum Eis. Ein Auslandssemester von Luisa in Italien, viel Eiscreme Experience in Kalifornien und ein Eiskurs an der berühmten Gelato University in
Bologna, da kam schließlich der Entschluss:
 
 
Wir machen unser eigenes Eis! 
 
In Hamburg als gute Freunde gründeten wir in 2013 Luicella’s Ice Cream. Markus war von einer Selbstständigkeit schon länger fasziniert.  Selbst etwas erschaffen, selbst in der Hand haben. Viele Ideen und ungebrochene Energie in ein unternehmerisches Ziel stecken.
 
Dieser Leistungsgedanke trieb uns an. Und schließlich eröffneten wir im April desselben Jahres auf St. Pauli unseren ersten kleinen aber feinen Luicella’s Eisladen mit einer gläsernen Produktion.
04 Wie kann man Euch unterstützen?

Wer unsere Geschichte kennt, weiß wieviel Herz und Arbeit wir in unsere Eisprodukte und damit auch in unsere Kunden stecken. Wir möchten die Menschen einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten, unsere Leidenschaft für gutes Eis zu teilen, sich mit uns auszutauschen. Wir wollen der Eistruhe ein Gesicht geben und viele Menschen mit wirklich gutem Eis begeistern. Uns hilft momentan zum Beispiel, wenn man uns im LEH kauft oder, wenn wir noch nicht verfügbar sind, nach uns fragt. Luicella’s ein bisschen bekannter machen, so dass wir unseren festen Platz im LEH finden können. 

02 die zukünftigen Pläne?

Wir wollen noch mehr Menschen mit unserem 100% natürlichen Eis in harmonischen und ausgefalleneren Sorten glücklich machen. Dafür möchten wir im deutschen Einzelhandel breit verfügbar – und ganz wichtig – auch gekauft werden! Dafür arbeiten wir an noch mehr spannenden Sorten. 

 

 

03 Darf ich das Thema Monetarisierung ansprechen?

Wir haben zwei Finanzierungsrunden hinter uns, eine davon im Zuge der “Höhle der Löwen“.

04 Wie lautete Eure Strategie für den Handel?

Wir sind anfangs einfach an selbstständige Einzelhändler herangetreten und haben unser Produkt vorgestellt. Wir sind 2017 in der Anzahl der belieferten Märkte stark gewachsen und sind dabei, das auch dieses Jahr wieder zu schaffen. Unser Ziel ist es, weiter Distribution zu schaffen und in der vorhandenen Verbreitung einen Stammplatz zu ergattern.

Webseite von Luciella´s Ice Cream besuchen

Wir haben über 150 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

FoodStartup Salto

Stellt Euch doch bitte einmal vor Hallo! Wir sind Salto. Wir machen Wasser krasser. ☺Salto ist echter Fruchtgeschmack fürs Wasser. 0% Zucker, 100% Natur und 100% geil. Und selbst dosierbar! Für mindestens 20 Gläser. Abgefüllt wird Salto in eine genauso stylische wie...

FoodStartup Ocha Ocha

Stellt doch bitte Euer Foodstartup vor Wir sind Ocha Ocha. Mit Eistees ganz nach japanischem Vorbild, also zucker- und süßungsfrei und mit dem Fokus auf echten, puren Geschmack und hochwertige Qualität der Naturprodukte, wollen wir der Getränkeindustrie Paroli bieten...

Jarmino

Stellt Euch doch bitte einmal vor Wir sind Benedikt & Sebastian, zwei langjährige Freunde und die Gründer von JARMINO. Unsere Mission mit JARMINO ist es, neu zu definieren, wie wir über Essen denken. Dazu bringen wir die natürlichen Aromen von Bio-Produkten mit...

Twitter @Gruendermetro

RSS Startups News @Vegconomist

  • Hamburgs Start-up leev präsentiert regionale Säfte und Schorlen aus dem Norden
    Das junge Hamburger Start-up leev bietet eine Vielfalt an Säften und Schorlen, die mit Obst aus dem Alten Land im Norden Deutschlands produziert werden. Leev bedeutet “Liebe” auf Plattdeutsch und mit viel Liebe mostet das [...] Der Beitrag Hamburgs Start-up leev präsentiert regionale Säfte und Schorlen aus dem Norden erschien zuerst auf .
  • Vegane Start-ups des aktuellen ProVeg Inkubatorprogramms
    Der im September gestartete ProVeg-Inkubator, bei der Start-up-Gründerteams aus ganz Europa an einer Reihe innovativer Produkte arbeiten, startet in die nächste Runde. Die nachfolgend dargestellte aktuelle Kohorte von Start-ups arbeitet an Produkten wie Algen-Snacks, gefrorene [...] Der Beitrag Vegane Start-ups des aktuellen ProVeg Inkubatorprogramms erschien zuerst auf .
  • Prominente Sportler suchen die besten Sport- und Gesundheits-Startups
    Die Olympiasieger Kira Walkenhorst und Julius Brink bilden zusammen mit den ehemalligen Fußballern Marcell Jansen und Richard Golz die Jury bei der neuen Startup-Investment Plattform Venture League. Bis Mitte November 2019 sucht Venture League nationale [...] Der Beitrag Prominente Sportler suchen die besten Sport- und Gesundheits-Startups erschien zuerst auf .

RSS Startuprad.io

  • Stasher, helps you to stash your luggage away during travels
    Sorry to everyone who expected a publication yesterday. We are still experimenting with the publication times and weekdays. Interview In this interview, Joe talks to Jacob (https://www.linkedin.com/in/jacob-wedderburn-day-499258111/, https://www.crunchbase.com/person/jacob-wedderburn-day), the CEO, and co-founder of the London-based startup stasher (https://stasher.com/, https://www.crunchbase.com/organization/citystasher). Stasher is similar to an Airbnb for luggage, where you can store your luggage on the […]
  • Audio – This Months in German Startups – November 2019
    You are listening to the audio track of a YouTube interview. Find all the interviews at www.YouTube.com/Startupradio Find all the links we are talking about, as well as the show notes on our website https://www.startuprad.io/blog/this-month-in-german-startups-november-2019/ If you are new to our podcast(s), we are wrapping up the startup news of the German-speaking area in a […]
  • Audio – QualiFiction helps more SciFi authors to get published
    You are listening to the audio track of a YouTube interview. Find all the interviews at www.youtube.com/startupradio. Find all the links and show notes here: https://www.startuprad.io/blog/qualifiction-helps-more-authors-to-get-published/ In this interview, Joe talks to Gesa of this year’s winner of the CONTENTshift (https://www.contentshift.de/en/) accelerator QualiFiction. Learn more here: https://www.contentshift.de/en/contentshift/news/congratulations-to-qualifiction/. Publishers receive more than 4 million book proposals for […]