TOGISALE

Stellt Euch doch bitte einmal vor

Wir mischen BIO Zutaten wie z.B. getrocknete/gehackte BIO Tomaten oder getrocknete/gehackte BIO Peperoni mit dem hochwertigsten Fiore di Sale (Salzblume/Meersalz) aus Sizilien. Unsere Ziel ist es, mit 1-2 Prisen Gewürzsalz, die Speisen etwas besser zu machen.

1 Wie kam es zu der Idee des Startups?  

Wir sind zwei Freunde, die gemeinsam auf Sizilien waren. Auf den Märkten, konnten wir die extrem guten Zutaten probieren.
Da wir so einen Geschmack zuvor noch nicht gegessen hatten, kam die Idee so etwas nach Deutschland zu bringen.

 

Webseite von TOGISALE besuchen

2 die zukünftigen Pläne?

Die Pläne für die Zukunft sehen so aus, dass wir von dem Verkauf leben können und viele weitere Gewürzsalze / Gewürzmischungen entwickeln können. 

 

3 Darf ich das Thema Monetarisierung ansprechen?

Wir hatten zunächst bei Startnext eine Seite erstellt. Den Rest haben wir aus eigenen Mittel finanziert.

Wie kann man Euch unterstützen?

Wir freuen uns, wenn ihr uns auf Facebook und Instagram folgt. Und natürlich noch mehr, wenn ihr unsere Produkte bei uns im Onlineshop kauft.

Wir haben über 170 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

Foodstartup Sahnehirsch

Foodstartup Sahnehirsch

Stellt Euch doch bitte einmal vor Der Sahnehirsch ist Deutschlands erster Kräuter-Sahne-Likör und kommt aus Hamburg. Schon seit Jahren bastelt unser Team, die heutige „Gebrüder Schlürf GmbH”, an der Umsetzung. Die unterschiedlichsten Kräutermischungen und...

Haselherz

Haselherz

HaselHerz1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. HaselHerz ist ein Food Start-up aus Hamburg - und bei uns dreht sich die Welt um die leckere Haselnuss. Haselnüsse sind das etwas unbeachtetere Superfood, obwohl es reichhaltig an Ballaststoffen und vielen wichtigen...

Gewara

Gewara

GEWARA1. Stellt euch und euer Start-up kurz vor. Die Weltreiselimonade – Hol dir den Urlaub nach Hause and feel good!Wir nehmen euch mit eine auf Abenteuerreise durch die versteckten Paradiese unserer Erde. Entdeckt mit uns faszinierende Kulturen aus fernen Ländern....

Anzeige

HB_BesterOnlineBroker_2017_250x539

RSS FoodBuzz Podcast

  • Die unterschätzte Logistik 20. Juni 2020
    In der 11. Folge des FoodBuzz Podcast sprechen wir mit Eric Thieme, CEO von Foodnewcomer über: -Vorstellung Eric Thieme  -Dein Weg ins Regal - Herausforderungen in der Logstik. Mehr über diese und andere Folgen unter www.foodbuzz.de/podcast

Anzeige

RSS Startups News @Vegconomist

  • Kammergold – Vom Festival-Veranstalter zur Konserven-Kulinarik
    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/u68201/wp-includes/functions.php on line 7600 Kaum eine Branche hat es schwerer in dieser verrückten Zeit getroffen als die Kultur- und Veranstaltungsbranche. Davon können auch Martin “Flippo” Riedel, Heather Donaldson (beide Afrika Karibik Fest, Wassertrüdingen) und Florian Zoll (Taubertal-Festival, Rothenburg ob [...] Der […]

RSS Startuprad.io

  • doks. innovation enables indoor drone flights for next level digital logistics
    doks. innovation enables indoor drone flights for next-level digital logistics Inside a building GPS does not work. We use a combination of global mapping and local mapping… it is very very complex. Benjamin Federmann, CEO and Co-Founder doks.innovation   The Founder In this interview, we talk to Benjamin Federmann (https://www.linkedin.com/in/benjaminfedermann/) the CEO and Co-Founder of […]

Twitter @Gruendermetro