StartAllgemeinTschüss Glutamat-Tempel

Tschüss Glutamat-Tempel

[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“Section“ _builder_version=“3.0.47″ custom_padding=“1px|0px|0px|0px“][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px|0px|28px|0px“ padding_top_1=“6%“ padding_right_1=“8%“ padding_bottom_1=“0px“ padding_left_1=“8%“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_1_tablet=“0%|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“on|desktop“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.86″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ padding_tablet=“0%|5%|5%|5%“ padding_last_edited=“on|desktop“ padding_bottom=“0px“ padding_left=“8%“ padding_right=“8%“ padding_top=“6%“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_text admin_label=“Startup Idee“ _builder_version=“3.0.105″ text_text_color=“#303030″ text_line_height=“1.6em“ max_width_last_edited=“on|desktop“ custom_margin_tablet=“10%||10%|10%“ custom_margin_phone=“5%||5%|5%“ custom_margin_last_edited=“on|desktop“]

Tschüss Glutamattempel

 

Heute führt uns unsere kulinarische Reise nach Ostasien, genauer gesagt nach Korea. Kulinarisch bewegen wir uns fernab von Nr.52 auf der Speisekarte einschlägiger Glutamattempel. Wir kochen heute mit HelloFresh:

Bulgogi,

Koreanisches Rindfleisch

mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Jasminreis

Bulgogi heisst wörtlich übersetzt Feuerfleisch. Dieses deutet weniger auf die Schärfe des Gerichts hin, sondern auf die Zubereitung über offenem Feuer. Die Besonderheit ist die Zusammensetzung der Gewürze. Das Rindfleisch wird mariniert und kann während das Gemüse geputzt wird schön durchziehen.

Der Jasminreis wird mit kaltem Wasser in einem Sieb gewaschen und wenn er durchsichtig aussieht, ist er bereit gekocht zu werden. Passend wird ein Sieb in den Topf gehängt, damit das geputzte Gemüse gedämpft wird. Auf diese Art verkocht das Gemüse nicht und der „Biss“ bleibt erhalten. 
Fazit: Nehmt Euch die Zeit, selber etwas Gesundes und Frisches für Euch zu zubereiten, es lohnt sich.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image src=“https://gruendermetropole-berlin.de/wp-content/uploads/2018/03/zutaten_bulgogi.jpg“ _builder_version=“3.0.105″][/et_pb_image][et_pb_cta title=“Das komplette Rezept“ button_url=“https://www.hellofresh.de/recipes/bulgogi-koreanisches-rindfleisch-n-58f9e3cb043c3c42b53b8792/“ url_new_window=“on“ button_text=“bei HelloFresh nachlesen!“ background_color=“#e02b20″ _builder_version=“3.0.105″ custom_margin=“50px|||“][/et_pb_cta][et_pb_cta title=“Webseite von Reishunger besuchen“ button_url=“https://www.reishunger.de“ url_new_window=“on“ button_text=“los geht´s!“ background_color=“#00e2b9″ background_layout=“light“ _builder_version=“3.0.105″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ custom_margin=“50px|||“][/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=“on“ use_custom_gutter=“on“ gutter_width=“1″ custom_padding=“0px||0%|“ padding_top_2=“8%“ padding_right_2=“8%“ padding_bottom_2=“0px“ padding_left_2=“8%“ parallax_method_1=“off“ parallax_method_2=“off“ padding_2_tablet=“0px|5%|0%|“ padding_2_phone=“0px|5%|5%|5%“ padding_1_last_edited=“off|desktop“ padding_2_last_edited=“on|tablet“ admin_label=“Row“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ padding_last_edited=“off|desktop“ parallax=“off“ parallax_method=“off“][et_pb_image _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row custom_padding=“16.390625px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.0.86″]

Wir haben über 100 FoodStartups vorgestellt. Kennst Du diese?

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.86″ custom_padding=“0px|0px|32.796875px|0px“][et_pb_row _builder_version=“3.0.86″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blog fullwidth=“off“ posts_number=“3″ include_categories=“424″ show_author=“off“ show_date=“off“ show_categories=“off“ offset_number=“0″ _builder_version=“3.0.86″][/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Stefan Kny
Stefan Knyhttps://www.gruendermetropole-berlin.de
Stefan Kny schreibt über ausgewählte Startupthemen und Artikel, die Startups Wissen vermitteln sollen. Stefan ist Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Paul F. Kontakt: stefan(at)gruendermetropole-berlin.de
Virtual Stock Options

Virtual Stock Options: Eine moderne Vergütungsform im Überblick

0
Die Attraktivität eines Unternehmens für Talente und Mitarbeitende spielt eine entscheidende Rolle im Wettbewerb um qualifizierte Fachkräfte. Eine innovative Möglichkeit, Mitarbeiterbindung und -motivation zu...

Lesetipp Readly: Wirtschaftsmagazin Paul F

-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img
-Anzeige-spot_img

Investments

Cookie Consent mit Real Cookie Banner